货车交通守法被查后 司机将手伸进交警裤兜……_荆楚网

当前位置 :主页 > 文艺 >
货车交通守法被查后 司机将手伸进交警裤兜……_荆楚网
* 来源 :http://www.redman59.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-05 10:49

塞钱一幕被执法记录仪全程拍下

  荆楚网新闻(记者张扬 通信员李文君)涉嫌多项交通违法非但不自醒,反而打算通过行贿回避处罚。11月1日晚,一货车驾驶员向交警口袋里塞钱的行为,被执法记载仪全程拍下。

  当晚,一辆吊挂鄂A牌照的厢式货车,行至货色湖收费站前广场时,被执勤交警示意靠边接收检讨。交警发明,该车的反光标识被污渍完整遮挡,车尾的货物沉积已经超过了货箱的顶端,属于车辆超限(超高)。

  就在交警对驾驶员批驳教导时,驾驶员一边求交警放一马,一边将手伸进交警裤子荷包,疾速往里塞了张皱巴巴的百元钞票。塞钱的一幕被执法记载仪拍下,民警严词谢绝后,将钞票退还给驾驶员。

  随后,法媒推荐巴黎五大最诱人披萨店-城市破费频道-海南在线,交警依法对货车的守法行动处分款200元记1分的处罚,同时忠告李某不得再做出这种贿赂民警的行为。

下一篇:没有了